[台北 景點] 台北之眼。美麗華摩天輪

「美麗華摩天輪」簡介

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° 33′ 27.0″
北緯(N) 25° 04′ 58.0″

 本篇主要景點:美麗華摩天輪


旅遊地圖及相關資訊

樂:美麗華百樂園
  地址:台北市中山區敬業三路 20 號
  電話:(02) 2175-3456


旅遊記錄

  這星期因為有堂妹給的招待票,所以跑去美麗華坐摩天輪。這是我第二次坐摩天輪,前一次是跟另一個堂妹來坐,而原因呢?嘿嘿,是因為和她相約的小男生臨時有事,因此趕緊打電話聯絡我一起上去。還記得那次,剛坐上去時時還滿懷興奮,但不超過一分鐘,我們兩個開始慢慢發抖,話慢慢變少。我發現我這第二次搭摩天輪,情況一點也沒比較好,跟 Shannon 上去後同樣還是皮皮挫。要不然是相機讓我分攤些注意力,這十七分鐘還可真是要了我的命。唉,怕高的本性怎麼怎麼樣都改不了!

▲ (左圖)停好車後,泛著綠光、聳立在眼前的就是摩天輪囉(右圖)這是從四樓連接美麗華主館與副館的天橋上拍攝的

▲ 終於來到了摩天輪排隊的地方,不少人在此取景拍照 ▼

▲ 摩天輪上的燈光映在牆上格外的美麗

▲ (左圖)這就是摩天輪上的發光霓虹燈,美麗華摩天輪上共使用了 624 組霓虹燈管。不知道是不是以後可以改用成 LED 的燈泡,這樣既省電又環保。(右圖)這是坐在摩天輪的包廂內往摩天輪的中心拍攝的照片。

▲ 在摩天輪上腑拍街道 ▼

▲ 這是在高點所拍攝的台北市夜景,美麗華摩天輪的高度為 100 公尺。由這個角度俯瞰台北市,真美~


參考資料

  1. 美麗華百樂園

7 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *