[花蓮 民宿] 藍色海悅度假會館

「藍色海悅度假會館」簡介                      推薦指數:

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° 35′ 59″
北緯(N) 23° 56′ 39″


住:藍色海悅度假會館 (E: 121°35’59”, N: 23°56’39”)
  地址:花蓮縣吉安鄉仁安村海濱106-8號
  電話:(038)421-567


旅遊記錄

  藍色˙海悅是今年七月初才剛落成的渡假會館,一共分為三棟建築,分別是依照房型的不同而有所座落區分,我們這次所住的羅蜜歐雙人套房則位於C棟,同時其一樓也是會館的大廳所在。一進到大廳,就有種豪華的感覺,無論是沙發、假的壁爐、吊燈等等都有著濃厚的法國宮廷的味道。抵達會館的這晚,我可真是累塌了,一股腦的只想快快上樓躺在舒服的床上睡個大覺。好吧~不廢話,上樓去!

▲ 一樓大廳的法式宮廷沙發

▲ 很夢幻的公主床,房間還有點淡淡的油漆味呢,果然是棟很新的渡假會館

▲ 我喜歡大間的浴室,一直夢想著以後也能有個大浴室的家。

▲ 所附的沐浴乳與洗髮精

▲ 圓形的大浴缸

▲ 很少見且特別的水龍頭。但在物價高漲的現在,如果在家裡裝這個,應該很傷本。

▲ 地板的磁磚

▲ 床邊的床頭櫃

▲ 床邊的空間一覽,有張小沙發及小桌子。床的對面就是液晶電視,要舒服的躺在床上看也行,坐在沙發上也看的到。

▲ 窗台處

▲ 伴著早晨的降臨,微微的陽光映入房內。稍稍拉開窗簾,這光影間又是一種美感。

▲ 早晨的海悅,鏡頭中的這兩棟分別是A館與B館。

▲ 趁著吃飯前的空檔,到外面補拍一下會館大門的全景 ▼

▲ 會館門口對面的草地上還可以看到一隻水牛在這裡吃草,完全就是一種很鄉野的悠閒與自在

▲ 一樓大廳的另一張法式沙發

▲ 自助式的早餐空間 ▼

 

 

  「藍色˙海悅」有提供免費的自行車供房客騎乘,各房間內也都有提供網路,只不過要記得到櫃臺拿網路線。除此之外,老闆也十分的客氣與熱心,如果房客有需要,老闆也會一一的為各位做花蓮行程上的解說。sya 是很喜歡海,所以來到花蓮找民宿時,通常都是先找台11線上面海的民宿。但是如果大家之後也和我一樣找不到海邊的民宿,或是你本來就不很在意民宿所在的地點,倒是可以考慮選擇「藍色˙海悅」唷。

6 Comments

  1. 旅客

    過年時去住後棟的家庭房.
    空間綠地大,衛浴設施很新,床墊也超好睡的!

    藍色海悅民宿真的很棒呢!
    根本是度假會館的規格了~

    值得推薦!

  2. Eva

    花蓮,真的無時無刻都令人嚮往!

    也無時無刻,都可以在一早醒來立即帶給旅人美好的開始!

    那浴室~我也很想家裡有一套~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *