海上假期。麗星郵輪天秤星號

                                    推薦指數:


  以前聽到郵輪,總覺得是個很奢侈的旅遊夢想,但隨著越來越多的平價旅遊選擇,提供了我們更多樣化的行程參考。這次剛好遇上了麗星郵輪的折扣行程,在同事的誘惑下,我也趕緊報名參加,迫不急待的想要快點體驗一下海上的生活。果然,這次平穩的旅程,讓我留下了深刻的美好回憶,除了現在回家洗澡時,還是會覺得整個人稍稍的上下晃動,保持那種船上微微的「律動」外,滿腦子都是那一睡醒轉過身就趴在窗邊看海的畫面。這…真是棒呆了!

19 Comments

  1. sya

    很建議你在石垣島那邊租車自遊行唷

    一方面那裏車不多, 很適合體驗右架的刺激

    另一方面, 行程安排上可以比較隨興

    祝你們有個很好的天氣和很快樂的旅程 😀

  2. Charlotte

    您好~

    感謝您選擇敝公司上順旅行社報名麗星郵輪行程~
    近日我們公司建置了旅遊分享日誌,不知是否可以把您麗星郵輪的遊記摘錄部份圖文放在日誌上,再採用外連的方式連結到您的文章呢?
    如有打擾還請多海涵見諒。
    謝謝~

  3. 麗星郵輪 收錄於部觀門(Digest by door.urs.tw)

    這篇文章有很多有關 麗星郵輪 的資訊, 因此收錄於部觀門精選文章 (This article got many useful information about 麗星郵輪, so we digest …

  4. superu

    看來我要改變對坐遊輪旅遊是奢華的享受要改觀了喔!這樣以後又多了一種新奇的旅遊方式了呢~

    你想得知最新的各地美食資訊嗎!還是你想知道最便宜的特價資訊呢!那你一定要上這個非常棒的網站喔!你可以從中找到許多有關食、衣、住、行方面的資訊喔!一定要去逛逛喔http://www.superu2.com/

     

  5. sya

    下船的時間沒有太久

    一般就是當天的早上八點下船

    然後下午四點回船上

    所以就單一地點來講

    大概只能取二到四個景點而已

    但其他在船上的時間我是蠻喜歡

    船上會有很多活動的安排

    所以晚上不會無聊

    且一天供應六餐所以也應該不會餓到 ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *