[台北 美食 試吃] 給我吃一口 奶酪

「給我吃一口」簡介

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° 32′ 44.3″
北緯(N) 25° 03′ 36.0″


旅遊地圖及相關資訊

給我吃一口
  地址:台北市民權東路三段106巷15弄15號1樓
  電話:0987-178868
  PC Home商店街店面:http://www.pcstore.com.tw/eatsweet/HM/introduce.htm 
  Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/eatsweet


旅遊記錄

  上週收到劉大哥的來信詢問,欣然的接受了這次奶酪試吃的活動。一開始還覺得為什麼要取「給我吃一口」這有點…俗的名字,後來才發現,吃完後真的會想跟老闆說「給我來一箱」!試吃前特別先上網做了一下功課,發現這奶酪似乎頗受好評。且在加入了他們的Facebook後,發現上面有許多人都在索取團購單,可見不是因為試吃而空有推薦文,而是真的大家在試吃後都一試成主顧、呼朋引伴前來搶訂。原本以為是以低溫宅配的方式寄送,想說除了郵局外的宅配都會事先來電,這天可能忘了寄出,所以我們就先出門了。但沒想到出門約十分鐘劉大哥就來電了,很意外居然是劉大哥親自送來,很不好意思的就先請樓上的鄰居代收。回家後,我們倆就迫不急待的開箱準備嚐看看這網路上十分夯的「給我吃一口」。

  奶酪口味部分有:百香芒果、草莓、芝麻開心、抹茶紅豆及原味。包裝裡是有八杯裝的奶酪,分別是四盒的原味奶酪、兩盒的芝麻奶酪、兩盒的抹茶奶酪;另外還有八盒、共四種的配料。原味奶酪可以搭配百香芒果或是草莓沾醬,抹茶奶酪可以搭配紅豆醬料,芝麻奶酪則可以搭配花生醬料。sya最喜歡的是原味奶酪搭配百香芒果,百香芒果醬料還可以吃到整塊的芒果果粒呢。原味的奶酪細細的品嚐就能吃出其間淡淡的奶香味,與一般在便利商店買得到的奶酪有很大的不同,原來這就是品質阿。shannon則是最喜歡直接吃抹茶口味的奶酪,雖然可以搭配紅豆,但她還是比較喜歡單吃抹茶奶酪,因為shannon就是特別喜歡奶酪中濃郁的茶香味。

▲ 終於等到「給我吃一口」,快!給我吃一口!!

▲ 包裝打開後還有很貼心的小叮嚀,提醒你食用及保存時要注意的事項。

▲ 每盒奶酪都還有推薦搭配的醬料,雖然它是個配角,但每盒都是真材實料!你就算要直接當點心吃,也是很不錯的選擇!

▲ 配料有百香芒果、草莓、抹茶紅豆與芝麻開心四種。

▲ 哇!奶酪本尊現身!看了網路上一堆人的分享,好迫不急待呀!

▲ 包裝內的奶酪共有原味、抹茶、芝麻三種口味。

▲ shannon喜歡把抹茶奶酪和紅豆分開吃,因為她想要好好的享受那奶酪中茶味的清香。

▲ 我最喜歡的是百香芒果,不只是因為可以吃到大顆芒果的顆粒,甜甜的果醬香味,也替有著奶香味的奶酪加了不少分。

 

▲ 草莓的沾醬吃起來會有點酸甜酸甜的口味,原因就是這個草莓醬中加了一點檸檬調味,除了可以增加口感上的層次,另一方面也能夠吃的更健康。

▲ 芝麻奶酪上面的配料是花生粉,我同樣喜歡直接吃芝麻奶酪,品嚐它的香味與口感。

 

  原來「給我吃一口」的奶酪是100%純鮮奶製做出來的,不加任何一滴水,尤其像那原味奶酪裡淡淡卻誘人的奶香味,不像一般市面上有的奶酪產品會加香料讓奶香更香。品嚐「給我吃一口」的奶酪絕對不會吃到這些人為加工品,因為他們希望讓消費者吃的更健康、更沒有負擔。而配料的果醬部分全部都是手工自製,花兩個小時慢火熬製而成,不會太甜也不會膩,且每盒都可以吃的到水果果粒喔。這次吃完後,sya最喜歡的是百香芒果的原味奶酪,而shannon最喜歡的是單吃抹茶奶酪,我們已經準備要來找朋友揪團買個幾盒了!還沒有試過的朋友,有機會一定也要買來嚐嚐口味喔!一般便利商店賣的奶酪,口感與健康跟這可是不能相比的呢!

 

  地址:台北市民權東路三段106巷15弄15號1樓
  電話:0987-178868
  PC Home商店街店面:http://www.pcstore.com.tw/eatsweet/HM/introduce.htm 
  Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/eatsweet


參考資料

  1. PC Home商店街店面
  2. Facebook粉絲團

3 Comments

  1. 宗鴻天地

    部落客 試喝徵文  邀約

     

    DEAR  部落格 格主您好

    宗鴻天地正在舉辦-自然微酵-酵素飲 部落客是喝徵文的活動,誠摯邀請您的參與。 自然微酵-酵素飲 是一瓶即開即飲的酵素飲料,有別於其他酵素商品讓您在喝飲料的同時 可以吸收五種以上的酵素養分。

     

    自然微酵酵素飲 適合 酸酸甜甜的口感,適合大人小孩時常飲用。

    附上 商品介紹 介紹網址:

    http://www.zonghong.com.tw/ecommerce/ae-e-e-ae/-1.jsp  

     

     

    如您有參加的意願 煩請 填寫以下資料 MAIL至 vickey@zonghong.com.tw索取 試飲品。

     

    部落格網址:

    FB帳號:

    收件人姓名:

    收件地址:

    連絡電話:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *