[宜蘭 羅東 住宿] 餐點與SPA。RES 輕慢活


旅遊地圖及相關資訊

RES 輕慢活
  地址:宜蘭縣三星鄉尚武村中興路二段162號
  電話:0966-161158
  官方網站:http://www.resvilla.tw/
  FB粉絲團:https://www.facebook.com/relaxenjoyservice/ 
  SPA服務:目前週末住宿可享每棟一位的免費預約服務 (但詳情還是請參照官網,以官網為主唷!)


旅遊記錄

RES輕鬆館慢活館餐點與SPA

  RES在你預約訂房時,會問清楚你入住的人數、大人數、小朋友數、小朋友年齡…等,餐點的樣式(無論是下午茶或是早餐)會依照來訪的客人年齡層而有不同的餐點設計。以我們這次來說,老闆夫婦知道我們家有兩個一歲九個月的小毛頭,因此還特別準備了軟糖、與自己手做的手工餅乾。同時也使用了較為安全的塑膠餐盤、餐具,讓爸爸媽媽不用擔心小朋友用餐時,雙手亂揮、亂甩時造成的意外。老闆替大人準備了鬆餅與水果的切丁,鬆餅可以選擇搭配楓糖或是鮮奶油;小朋友的餐點就更多樣了,有鬆餅、水果切丁、手工餅乾與軟糖。除了這些,一人還各有一杯老闆自製的奶酪,大人還可以品嚐看看現泡的南非的國寶茶喔!

# 一到RES,就是滿滿一桌的下午茶餐點等著我們,真是太~~~幸福啦!

# 鬆餅還有楓糖或是奶油兩種沾醬

# 老闆夫婦自己做的手工餅乾,使用的是日本進口的麵粉以及法國進口的奶油做為原料。在這裡許多吃的、用的都是老闆精心挑選過的高品質喔!

# 這罐是老闆泡的南非國寶茶,入口後還會有微微的回甘喔!

# 這奶酪也是老闆夫婦自己製作的,裡面可沒有添加半滴的水喔!

# 早餐一樣非常的豐富,光是小朋友這盤就有土司蛋(小朋友的還有切丁喔,超體貼)、熱狗、氣炸鍋烘烤過的薯條、水果切丁、牛奶、玉米片

# 樂樂還沒圍兜兜,所以還不能開始用餐,只能在一旁乾瞪眼。

# 這盤是我的,趕快拍完照片我想要吃早餐了!

# 全家人在用餐區享用早餐真是好溫馨的畫面呀

# 看到樂樂貝貝慢慢開始會自己吃東西,真是有種說不出的滿足感~

 


  民宿女主人Vicky是有十多年經驗的資深美容師。她以專業讓RES有專屬的SPA舒壓空間,目的在讓辛苦的媽媽也能在行程中真正享受放鬆,有別於親子民宿多是讓小孩玩樂的訴求。這點真是很體貼平時忙碌到蓬頭垢面的媽媽啊~ 更貼心的是,在SPA房外面就是兒童遊戲室,孩子需要媽媽時,推開門就能找到。這樣的設計讓孩子專心玩,也讓媽媽放心舒壓。此外,Vicky會針對孩子的年齡提供玩具,大小還有桌遊可玩,小小孩則是有扮家家酒的切切樂玩具、積木、遊戲組等消耗體力。:D  

# 媽媽們有二種課程選擇:臉部或身體。Shannon因為忙樂貝到腰酸背痛,決定選擇全身舒壓課程。

# SPA房的專業度讓人驚艷,簡直和外面的美容館一樣嘛!

# 在身體療程前,會讓客人先選擇稍後要用的精油,有三種香味可選,Shannon挑的是帶有甜味的竹子精油。

   女主人Vicky很講究流程,在客人沖澡前會先開浴室的蒸氣,讓人在蒸氣浴中先完全放鬆,接著就是全身的舒壓課程。在一小時的過程中,背面腳、背、頭、手和正面都有涵蓋,Vicky會視客人的身體狀況做加強。像Shannon因為照顧樂樂貝貝,日久造成背部有氣結,她就針對這些部位推壓,果然專業度百分百!

# Vicky使用的都是來自法國SOTHYS的保養品,品質有口碑的!

# 房內的精油香味給人十足的舒鬆感

  整個課程結束後,躺在美容床上閉眼休息,聽著孩子們在門外遊戲房中的嬉戲聲,真是放心又放鬆啊!媽媽們有來住宿的話一定要嘗試一下!但記得,一定要事前預約喔!想要享受一個悠閒、舒服、有質感的假期嗎?快點撥電話聯絡 RES 唷!

 

RES輕鬆館慢活館餐點與SPA



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *