[宜蘭 羅東 住宿] 慢活館。RES 輕慢活


旅遊地圖及相關資訊

RES 輕慢活
  地址:宜蘭縣三星鄉尚武村中興路二段162號
  電話:0966-161158
  官方網站:http://www.resvilla.tw/
  FB粉絲團:https://www.facebook.com/relaxenjoyservice/ 
  SPA服務:目前週末住宿可享每棟一位的免費預約服務 (但詳情還是請參照官網,以官網為主唷!)


旅遊記錄

RES輕鬆館慢活館餐點與SPA

  慢活館一樓的空間有挑高客廳、木板鋪製的兒童遊戲區、吧台、衛浴與SPA房。二樓則有兩間雙人房,每間都是內有衛浴的套房。吧台上有供房客自行使用的咖啡機,吧台旁的出水龍頭下方有安裝3M的濾水器,因此出水都是可安心飲用的水源,這些可是在一般民宿看不到的。一樓特地為小朋友而準備的木板空間可以讓小朋友玩得更安全、爸爸媽媽更安心。

  我們這次入住的不是慢活館,所以只是趁著空檔進來參觀一下。所以就沒有太多的說明,主要以圖片來介紹房間囉。

# 小朋友的體溫一般都比較高,在遊戲房玩樂時容易滿身大汗,所以老闆還在遊戲房外裝設了一個造型很特別的吊扇。可別小看這個吊扇,他的價格可不便宜,是老闆夫婦考慮了好一段時間後,最後狠心買下的藝術品喔。至於價值多少呢?就讓大家到民宿時問問老闆囉!

# 吧台上的咖啡機、加熱爐具、冰箱、3M淨水器,基本上與輕鬆館內的配置都是一樣的。

#  我們再來看看二樓右側的房間,房間有落地玻璃,可以從樓上俯瞰一樓。

# 再來看看二樓左側的房間,有寬敞的衛浴空間,輕柔的配色讓房間更為舒適。

# 不只是夜晚,白天大夥慵懶的窩在一樓的沙發床上看電視,也是種很悠閒的享受。

 

RES輕鬆館慢活館餐點與SPA



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *