[宜蘭 羅東] 原來肉焿番的招牌是肉捲。羅東肉焿番


旅遊地圖及相關資訊

羅東肉焿番
  地址:宜蘭縣羅東鎮民權路185-1號
  電話:(039)540-262
  營業時間:10:00~16:00
  推薦餐點:肉捲


旅遊記錄

  上網找了一下後,發現宜蘭一帶有許多的網路肉羹名店,喜歡吃肉的sya當然有肉的都不能放過囉!藉著最近的幾次宜蘭旅遊計畫來好好的品嚐看看。在試了不是很特別的林場肉羹後,接著再來挑戰另一家網路熱門名店「羅東肉焿番」!來到羅東肉焿番可別只是點上一碗肉羹就回家,真正好吃的料理是什麼?往下看就知道啦!

羅東著名的有:

宜蘭市著名的有:

  • 阿娘給的蒜味肉羹
  • 巧宴蒜味肉羹
  • 傳承蒜味肉羹
  • 李家老店肉羹

# 宜蘭的幾間網路名店,一到週末或連假,店外都是這種很驚人的人潮

# 親民的價格再加上無敵的網路人氣,難怪民權路卡了一長串臨停的車陣。

# 就像其他宜蘭羅東的肉羹名店,這裡同樣也是人多到老闆的手停不下來阿

# 肉焿番的肉羹肉質頗為紮實、有咬勁,勾芡的湯汁部分口味就倒是普普。

# 本來想說怎麼不是盒裝,是裝在塑膠袋裡。心想,是不是又是一道普通的料理。

# 咬了一口發現「哇!好吃耶!」。這外酥內嫩的炸肉捲果然是國宴等級的小吃料理阿,到這裡記得別只是點了一碗肉羹就跑了,一定要來上一份炸肉捲唷!

  羅東肉焿番的肉焿肉質相較於林場肉焿紮實不少,所以口感好、咬勁佳。只可惜羹的味道有點死鹹,無法帶出肉羹的香氣。整體來說,我個人覺得它不是一碗很驚艷、很值得特地遠來一嘗的肉羹。但回到第一張照片,上面的招牌寫著「獨家口味肉焿、國宴上等肉捲」,不知道裡面是不是就透露著玄機。哈,這個「獨家口味」不知道是不是像美食節目中說到「這食物口味 很特別」,的說法是一樣的。但這邊的肉捲倒是真要買一份來嚐嚐,不會太油膩,口感外脆內嫩,再配上一些附上的薑絲!嗯~這才是值得遠道而來的好味道呀!

☆ 本篇遊記同步曝光於「瘋台灣宜蘭民宿網

羅東肉羹番
  地址:宜蘭縣羅東鎮民權路185-1號
  電話:(039)540-262
  營業時間:10:00~16:00
  推薦餐點:肉捲

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *