[南投 國姓] 歡樂的親子時光。羊來了草莓園


旅遊地圖及相關資訊

羊來了草莓園
  地址:南投縣國姓鄉中正路一段118號
  電話:(049)272-2590


旅遊記錄

  國道六號下國姓交流道到底左轉後,路旁就有約三家的草莓園,這次我們的目的地就是其中的「羊來了草莓園」。趁著這次南投之旅,順便來國姓鄉採採早熟的草莓。一般好像農曆年後是比較適當的採草莓季節,那個時候的草莓會比較大些。這次就當作是先給樂貝一個採草莓的初體驗,讓她們踏入田園,感受一下尋找的樂趣。會選擇這家是因為它的網路評價還不錯,老闆聽說也很熱情、親切,草莓園前方的停車位也夠,整體來說十分的方便。

# 一下國道六號的國姓交流道後左轉約一、兩百公尺兩側就有一些草莓園,交通上非常的方便,是個順遊的好行程。

# 羊來了草莓園的入口

# 樂貝是第一次採果,兩個人從準備下安全座椅起就超興奮的大喊「ㄚ莓!ㄚ莓!」

# 這個時候果然在時節上稍稍早了些,就算是鮮紅的草莓,Size也都不很大。但兩個人之前在家都只有看過草莓玩具,第一次在綠色的葉子下找到紅通通的草莓,開心的不得了。

# 樂樂努力的找找找…

# 兩個人蹲在地上專心的比著誰的草莓比較紅

  記得我小時候也是很常在農地裡東採西採,過了幾十年,換成樂樂貝貝也來體驗採果樂了。來到草莓園享受歡樂的親子時光真是很不錯的選擇,找個冬天的尾聲,也帶小朋友一起到草莓園尋找一顆顆鮮豔欲滴的紅色寶石吧!如果想要到熱門的苗栗大湖採草莓,得過神農獎的「山頂果園農場」也是不錯的選擇喔!

羊來了草莓園
  地址:南投縣國姓鄉中正路一段118號
  電話:(049)272-2590




2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *