[台南 飯店] 趣淘漫旅 冒險飯店。飯店不再只是吃飯睡覺的地方



旅遊地圖及相關資訊

趣淘漫旅
  地址:台南市楠西區密枝里密枝102之5號
  電話:06-5753333
  客服信箱:service@chamcham.com.tw


旅遊記錄

  來到趣淘漫旅,不僅僅大人要注意小朋友在沙灘玩到忘記回房間,小朋友也要注意不要讓爸爸媽媽玩到走丟了!

  趣淘漫旅的前身為「山芙蓉大飯店」,負責飯店經營的凱撒飯店斥資3億修繕,將它改造為一個全新的運動概念型飯店,創造了另一種不同的住宿休閒型態與選擇。

  趣淘漫旅主打在其他飯店不曾見到的各式室內外冒險主題設施,室內有有趣的「光束任務」、「鐳射戰場」、「密室脫逃」,室外有刺激的「自由落體」、「翱翔漫旅」、「高空漫步」、「攀岩競技」、採預約制的「泡泡足球」。但如果你是個與朋友一起前來但不想要嘗試那些刺激的設施,大廳的休憩空間也可以滿足你想要慵懶、想要放空、想要慢節奏的需要。一樓除了有如大樹般的造景支柱、懸空圓形吊椅、立式圓形座椅、軟骨頭沙發、平版、電腦、臨時用餐桌椅區,還有上百本很新的小說與各式書籍,躺在軟骨頭沙發上,看著一系列的小說,被四周落地窗灑進來的陽光擁抱著,也是一種旅行的幸福。

  一來到趣淘漫旅,貼心的服務人員前來協助提取行李與協助解說Check-in的流程,再搭著滿天的碧藍,真是心情大好。在大廳口下行李後,車輛繞到右方後側的路邊,該側的路邊都可以停放。大廳非常的寬闊,讓人一踏進大廳,內心不禁馬上喊了一聲「哇!」再加上新穎的設計風格,讓一樓大廳不僅是適合房客休憩的空間,也是個拍照的好景點。

  記得,check-in後的第一件重要事情就是 到B1預約 要體驗的室內外設施場次,且主要要預約的是室內遊樂設施的場次,室外基本上就是在指定開放的時間內去排就OK了,室外的設施開放的時間為09:00~12:00與14:00~17:00(但實際的狀況還是要以您當日入住詢問後的情況為主唷)。如果你是入住三天兩夜,你能選擇的時間相對的就比較充裕;如果你入住兩天一夜,除非你第二天能很早起床用餐,否則如果是想要睡飽、慵懶的享受假期節奏,第二天check-out前要排隊體驗可能就會有點趕或是有點風險了,因此就只剩下第一天check-in後的一兩個小時內趕快去體驗。總之,如果是入住兩天一夜,設施體驗的行程你就千萬要事先計畫一下囉!

# 車子在大廳口附近卸貨後,可以再繞至右側的園區內道路旁停放。

# 大廳前方的造景噴泉

# 飯店園區內種了許多的椰子樹或棕櫚樹,很有南洋的氣氛。

# 大廳空間很寬敞,建築物的柱子都以一些裝置藝術巧妙的包裝了起來,整體的風格與明亮度傳遞著一種年輕、活潑的氛圍。左側的燈光處就是Check-in的櫃臺。

# 這根大柱子實在是很搶眼,許多人一進來就拿起手機、相機忙著拍照。

# 報到後,每個房間都會發給兩個手環,這手環是房間的房卡。如果在館內消費(用餐、租借娛樂器材…等)時,不想要還帶錢包東跑西跑,也可以選擇儲值在手環(TBC…)。這樣你出房間頂多再攜帶台相機就OK了,既輕便、又安全,是很不錯的發想。

# 大廳內還有許多的造型座椅、搖椅,尤其上面的這個搖椅更是許多大朋友和小朋友的最愛。我們家樂樂就超愛這張搖椅,每次來到大廳,一定就會跑過去看看,只要沒有人,一定就會爬上去小搖一下。

# 大廳的一側有許多的書籍,想要比較文靜、悠閒的放鬆,也可以選上一本喜歡的書籍躺在一旁的懶骨頭沙發上。

# 如果想要上網瀏覽看些資訊,一樓也有提供免費的平板讓你使用。

# 一樓的這些桌子可以讓三五好友在這裡閒聊打牌,媽媽要要在這裡餵小朋友牛奶、或是一群人在外面的設施完累了要在這裡休息都是很不錯的選擇。

# 雖然飯店主打的主題為冒險飯店,以多樣的室內外設施為號召,但廳內的書籍數量真的還蠻驚人的!在許多角落都能看到書籍的擺放。

  逛完大廳,接著就上樓看看房間吧! → 查詢房價

寬闊的迎賓大廳客房與景觀精彩的室內外娛樂設施餐飲


參考資料

  1. 「趣淘漫旅」官方網站



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *