[台南 飯店] 趣淘漫旅 冒險飯店。精彩的室內外娛樂設施

  來到趣淘漫旅,不僅僅大人要注意小朋友在沙灘玩到忘記回房間,小朋友也要注意不要讓爸爸媽媽玩到走丟了!你很難看到一間飯店的室內遊戲空間有這麼大,而且還常常是滿滿的人潮!驚險刺激的室外遊樂設施還橫跨了一旁有小沙灘的泳池,讓整個空間被大人的尖叫聲、小孩的嬉鬧聲包圍著,既動感、也放鬆。這些娛樂設施就如同來到一個小型的遊樂區一般,是種很特別的住宿體驗。


旅遊地圖及相關資訊

趣淘慢旅
  地址:台南市楠西區密枝里密枝102之5號
  電話:06-5753333
  客服信箱:service@chamcham.com.tw


旅遊記錄

寬闊的迎賓大廳客房與景觀精彩的室內外娛樂設施餐飲

  來到趣淘漫旅,不僅僅大人要注意小朋友在沙灘玩到忘記回房間,小朋友也要注意不要讓爸爸媽媽玩到走丟了!你很難看到一間飯店的室內遊戲空間有這麼大,而且還常常是滿滿的人潮!驚險刺激的室外遊樂設施還橫跨了一旁有小沙灘的泳池,讓整個空間被大人的尖叫聲、小孩的嬉鬧聲包圍著,既動感、也放鬆。這些娛樂設施就如同來到一個小型的遊樂區一般,是種很特別的住宿體驗。

  如之前第一篇裡提到的,「記得,check-in後的第一件重要事情就是 到B1預約 要體驗的室內外設施場次,且主要要預約的是室內遊樂設施的場次,室外基本上就是在指定開放的時間內去排就OK了,室外的設施開放的時間為09:00~12:00與14:00~17:00(但實際的狀況還是要以您當日入住詢問後的情況為主唷)。如果你是入住三天兩夜,你能選擇的時間相對的就比較充裕;如果你入住兩天一夜,除非你第二天能很早起床用餐,否則如果是想要睡飽、慵懶的享受假期節奏,第二天check-out前要排隊體驗可能就會有點趕或是有點風險了,因此就只剩下第一天check-in後的一兩個小時內趕快去體驗。總之,如果是入住兩天一夜,設施體驗的行程你就千萬要事先計畫一下囉!」

 

【室內遊樂設施】

  室內的遊樂設施集中在地下一樓,遊樂設施非常的豐富,還沒下樓你就會聽到樓下熱鬧無比的聲音。部分的遊樂設施是免費的、部分是需要付費的(大部分需要付費),建議無論是室內或是室外,記得在出發前先上官網瞭解一下項目,同時做一下時間的規劃,這樣才不至於因為一些時間或費用的關係而玩得太掃興。

  不需要預約的設備有(部分需付費):

  1. 巨型疊疊樂
  2. 跑步機、健身器材
  3. 手足球
  4. 撞球
  5. 投籃機
  6. 射飛鏢
  7. 疊杯
  8. 小米九號平衡車

  另外,還有主推且需要預約的戰勤基地三大設施:

  1. 光束任務 – 電影中的擬真情節,是這次來趣淘漫旅Shannon最想體驗的戰勤基地遊戲項目
  2. 密室解救
  3. 鐳射戰場 – 是比較熱門且較受受預約時間限制的遊戲項目,如果有一群認識的好朋友一起加入更好玩

# 順著樓梯到充滿尖叫聲和歡笑聲的B1。一旁有簡單的健身器材與跑步機




# 疊杯

# 除了主要的三大戰勤基地遊戲項目外,還有投籃機、射飛鏢等機台

# 住宿、旅遊好像有的時候就是需要一點人氣,記得以前去住某間飯店時,擺在一旁的手足球機都乏人問津。但下來B1幾次手足球機和撞球台一直都是滿滿的人,充滿了熱鬧、歡樂的氣氛。

# 光束任務、鐳射戰場與密室解救都是需要預約登記的遊戲項目

# 我們就先來看看光束任務。首先,飯店人員為大家解說遊戲的規則,一旁還有觀戰區,可以讓你先看看別人是擺出什麼姿勢、怎麼跨過那些關卡。

# 今天就由Shannon來為大家現身解說一下遊戲的過程

# 遊戲結束後,前方的大螢幕會顯示你的分數。上面白色的是你總過關的花費時間,紅色的部分是誤觸線所增加的時間。

 


【室外遊樂設施】

  再來,我們到一樓後方泳池的方向來看看還有什麼設施。走出一樓大門,右手邊有一個造景園區,裡面有造型動物與悠閒的環形座椅,讓三五好友能在這裡聊天、拍照。再往前走就是游泳池畔,有適合大人的深水區與適合小朋友的淺水區,特別的是,池畔還有一大片會讓小朋友瘋狂的沙灘區,沙灘區裡還有幾座南洋風的臥床。不想下水的家長也可以躺在沙灘椅或是沙灘上的臥床上看本書或是滑滑手機,享受一下悠閒的氛圍。偶爾,頭頂還會有驚叫聲劃過,因為游泳池一旁就是驚險刺激的戶外活動基地「擎空塔台」。晴空塔台是一個高五層樓的鐵塔,一到三樓的外側是攀岩活動的場地;三樓是高空漫步的活動入口;四樓的「翱翔漫旅」可以讓你感受一下長達一百公尺的滑索體驗;五樓的「自由落體」更可以讓勇敢的你享受一下一躍而下的刺激。

  或是如果想要體驗泡泡足球,也可以跟櫃臺預約,看官網的資料四到八人就可以成行。但我記得我之前在別的地方體驗泡泡足球時,因為泡泡足球人鑽進去後,其實是個有點封閉的小空間,再加上跑動、甚或是夏天,一定讓你全身大汗。所以泡泡足球的背帶超~~~臭!想要體驗的人也可以先去聞聞擎空塔台旁的泡泡足球,如果不會太臭再玩,免得你跑到昏倒。

  參與活動前,先在一樓排隊著裝,穿好防護的吊掛裝。接著,在參加每個活動時,都會為活動參與者綁上安全鎖,最重要的是,依照每個關卡教練的指示,就能安全的享受這些刺激的活動囉!

# 這邊的蚊蟲有點多,所以要有些防蚊的措施

# 雖然是隻假羊,貝貝還是堅持要餵牠吃片葉子

# 游泳池畔的座位很多,可以選擇遮陽的座椅、沙灘椅、或是沙灘上的臥床

# 沙灘上居然還有擺設這樣的臥床,真是很特別的構思

# 小朋友真的是很喜歡沙灘,難怪連大安森林公園裡也有一大區的沙灘設計。但上次去還真是人山人海阿,這邊倒是空間來得寬闊的多,讓樂貝在這裡輕鬆自在的玩了好一陣子。

# 泳池邊的海灘椅

# 步道夜景。步道的兩邊有許多的彩色球,在晚上會開啟,同時會不斷的變換顏色,有空的話也可以來賞賞夜景。




# 擎空塔台就是我們此行最重要的目的了,sya和shannon就是瞄準這個長100公尺「翱翔漫旅」的滑索來的!

# 一到三樓的外側是攀岩活動的場地

# 三樓的高空漫步

# 在一樓看還好,走到四樓的活動窗口附近時,有懼高症的我腳已經在酸軟了~想要跳樓,我是說想要玩「自由落體」的話,請上五樓。

# 再來看看翱翔漫旅的360°影片,讓大家稍稍感受一下它的速度。

  趣淘漫旅的事內外活動就是主打的特色,在飯店裡就宛如一個小型的遊樂場,的確是很棒的體驗。你很少看到整個飯店的公共空間可以這麼熱鬧、這麼歡樂的!再加上整體的環境規劃也很不錯,相信如果是夏天,這裡一定更熱鬧、更有趣。但飯店內沒有兒童遊戲區有點美中不足,對於像我們這樣帶小小朋友的家庭,如果又遇到雨天無法到戶外玩沙,實在會有小小朋友不知道要玩什麼的窘境。 → 查詢房價

寬闊的迎賓大廳客房與景觀精彩的室內外娛樂設施餐飲


參考資料

  1. 「趣淘漫旅」官方網站



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *